Gelten meine aktualisierten Standardeinstellungen für alle zukünftigen Kartenbestellungen?
Ja. Gespeicherte Standardeinstellungen werden automatisch auf alle folgenden kartenbezogenen Aktionen in den Karteneinstellungen angewendet.
-
Nachdem Sie neue Standardeinstellungen unter „Konfiguration > Standardeinstellungen“ gespeichert haben, werden diese Werte bei jeder neuen Kartenbestellung, die Sie im Portal erstellen automatisch vorausgefüllt.
-
Bei Bedarf können Sie die Standardeinstellungen bei einzelnen Kartenbestellungen weiterhin manuell überschreiben.
-
Bereits aufgegebene Bestellungen sind davon nicht betroffen – die Änderungen gelten erst für zukünftige Bestellungen.
-
Um Ihre Standardeinstellungen zu überprüfen, rufen Sie die Seite „Standardeinstellungen“ erneut auf.