Kann ich „Zulassen“- und „Blockieren“-Regeln im selben Ausgabenkontrollprofil kombinieren?
Nein. Ein Ausgabenkontrollprofil unterstützt nur „Zulassen“ oder „Blockieren“. Für einen Wechsel muss es gelöscht und neu erstellt werden.
-
Öffnen Sie das Ausgabenkontrollprofil, das Sie ändern möchten (auf Kunden- oder Abonnementebene).
-
Entfernen Sie die bestehende Konfiguration, indem Sie alle ausgewählten Händler/Geschäfte löschen.
-
Erstellen Sie ein neues Profil, indem Sie auf + Neuer Einzelhandel klicken.
-
Wählen Sie Ihre Händler oder Geschäfte aus und legen Sie den neuen Regelmodus fest (Zulassen oder Sperren).
-
Speichern Sie das aktualisierte Profil.